首页 科技伟德娱乐 网络

智能时代,奢华手机鼻祖VERTU现在怎么样了?

  丘吉尔的传记影片《至暗时刻》还在上映,口碑极好,被影评人认定是2018年奥斯卡奖的最强竞争者之一。 除了加里·奥德曼对丘吉尔几近真实的演绎,影片的服装设计也颇受好评,几乎每一帧画面拿出来都是一张时装大片。 乔治六世一身戎装,示范了现代绅士服饰的起源;而张伯伦的“White Tie”,让他看上去也没有那么声名不堪。 丘吉尔这个历史上最著名的胖子,把三件套穿得有板有眼,金质怀表放在马甲口袋里,表链优雅的系在马甲扣子上。 图片1 虽然是英国近代史上最为黑暗的时刻,影片还是想表达一个侧面,英国是现代文明的发源地,那时最好的服装和工业品都是英国制造。 即便是到了今天,依然有大量的优秀产品,仍是在英国手工制作。 最好的西装,还是要到萨维尔街去量身定做。 萨维尔街的客户,包括英国皇室,以及世界各地的富商贵胄。 图片2 最好的汽车,仍是在劳斯莱斯位于古德伍德的工厂手工打造。 这里每天最多只能生产20辆,然而并不能满足全球富豪对古思特和幻影的强烈需求。 图片3 最好的手机,则是在汉普郡VERTU工厂里由工匠们亲手制作。 十五年来,“Handmade In England”让VERTU成为全球唯一的奢华手机品牌。 图片4 VERTU的故事得从20年前说起。 在新千年到来的时候,今天被大家熟知的中国手机品牌,都还没出发呢。 也许有人还记得这句广告词:“波导,手机中的战斗机”,是的,那时国产手机大品牌是波导、科健、夏新,盛极一时,如今早已不在。 然而当时所有国产手机市场份额加起来也不到五成,一半天下还是诺基亚的,那是这个芬兰品牌如日中天的年代。
广告 aliyun
标签: VERTU

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。