首页 科技伟德娱乐 网络

传乐视体育联席总裁刘建宏将离职 回应称正在休假

【TechWeb报道】1月4日消息,针对媒体报道自己将要离职的消息,乐视体育联席总裁刘建宏在朋友圈回应称,自己正处于休假状态。值得注意的是,2017年5月,就有消息称刘建宏递交辞呈,当时他予以否认。 1(13) 昨天晚间,自媒体“懒熊体育”发文称,乐视体育联席总裁刘建宏近日已通知周围好友,自己将选择离职,告别这家效力了三年半的互联网体育公司。根据“懒熊体育”在文中的报道,当向刘建宏本人求证离职一事时,得到的回应是“如果我有什么变化,会告知大家的,谢谢关心。” 针对该篇文章的报道,刘建宏随后在朋友圈回应称,自己正处于休假状态。同时,刘建宏还表达了自己对这篇文章的不满,称“懒熊给自己发了两条微信就写了那么多东西,佩服的只能拉黑以示敬仰”。不过,对于是否将要离职,并没有正面回应。 资料显示,刘建宏目前已在乐视体育任职三年半时间,于2014年8月离开中央电视台,正式加盟乐视体育,出任乐视体育首席内容官,在2016年9月2日成为乐视联席总裁。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。