首页 科技伟德娱乐 网络

王思聪发文疑暗讽:30岁生日被人买热搜“挡子弹”

王思聪发文疑暗讽:30岁生日被人买热搜“挡子弹” 近日,王思聪迎来了自己的30岁生日,有媒体发现王思聪在夜店庆生,陪在身边的女伴在同一天换了2位,一时间引发网友围观与热议 3日中午,王思聪发文表示居然被人拿来挡子弹。 王思聪发文疑暗讽:30岁生日被人买热搜“挡子弹” 热点背景 导读3日中午,王思聪发文表示居然被人拿来挡子弹。暗指前几日李小璐夜宿PG one家事件,直指某媒体故意转移矛头,向来以“娱乐圈的纪检委”自居的王思聪当然不干。                                         热点关注 亮了!王思聪发文疑暗讽PGone李小璐 "娱乐圈纪委"9字文耐人寻味             2018-01-04 09:06:17             近日,王思聪迎来了自己的30岁生日,有媒体发现王思聪在夜店庆生,陪在身边的女伴在同一天换了2位,一时间引发网友围观与热议。 王思聪发文疑暗讽:30岁生日被人买热搜“挡子弹” 3日中午,王思聪发文表示居然被人拿来挡子弹。暗指前几日李小璐夜宿PG one家事件,直指某媒体故意转移矛头,向来以“娱乐圈的纪检委”自居的王思聪当然不干。 随后,王思聪在原文下带图评论,还直接配文“不说了我去做头发了”。疑似暗讽李小璐夜宿PG one,贾乃亮当天不知情还称老婆去做头发。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。