首页 科技伟德娱乐 网络

携程COO孙茂华春赴英学习 任命陈瑞亮为大住宿CEO

【TechWeb报道】1月3日消息,携程COO孙茂华将于春节后去英国剑桥大学学习,并且从2018年1月起任命陈瑞亮为携程公司大住宿CEO,全权负责携程公司大住宿及大住宿控股公司各项事宜,并向携程CEO孙洁汇报。 1 孙茂华在内部邮件中表示,陈瑞亮在进入携程的两年多间,在研发、产品上做出了杰出的贡献。期待他在公司大住宿今后的发展特别是国际化进程中能起到领头羊作用,为公司的酒店事业做出积极的贡献。 不过孙茂华并未具体透露何时回归工作岗位,携程官方目前也暂未表态。 以下为孙茂华内部邮件全文: 各位同事: 为了配合公司的国际化战略,提高自身全球视野和国际化的领导力,我将于2018年春节后赴英国剑桥大学学习。 在此,我代表集团大住宿事业群宣布以下任命: 从2018年1月1起,任命陈瑞亮为携程大住宿CEO,全权负责携程公司大住宿及大住宿控股公司各项事宜,并向JANE汇报。 陈瑞亮在进入携程的两年多间,在研发、产品上做出了杰出的贡献,得到了各方的认可,并公认为最具潜力的年轻干部之一。期待他在公司大住宿今后的发展特别是国际化进程中能起到领头羊作用,为公司的酒店事业做出积极的贡献。 孙茂华 首席运营官 携程旅行网
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐