首页 科技伟德娱乐 网络

资深分析师称亚马逊或收购零售商Target

【TechWeb报道】1月3日消息,亚马逊去年就收购了全食超市,今年貌似又有了新动作。近日有分析人士表示,知名零售商Target很有可能成为亚马逊的下一个收购对象。 1 从收购的方式看出,亚马逊未来的思路是打通线上和线下零售,这样看来Target无疑是一个非常不错的线下合作伙伴。目前,Target在全球已经开设了众多的零售店铺,这对于希望继续扩大市场的亚马逊来说无疑是非常具有吸引力的。 亚马逊近年一直在探索线下零售方式,除137亿美元收购全食超市,正式涉足线下零售业外,也陆续进行过实体书店、无人零售店的尝试。开拓线下消费最重要的食品杂货市场,也被认为是亚马逊最具潜力的收入增长点。 
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。