首页 科技伟德娱乐 网络

2017支付宝年度账单公布 京东年度账单也能看了

今天,支付宝公布了2017年个人用户的年度账单,不少用户表示心疼不已。 而京东也在今天公布了2017年个人年度账单,但有意思的是,账单中有个数据显示是为用户省了多少钱,一起来看看。 京东个人年度账单公布:看看帮你省了多少钱 从图中可以看出,数据中有着为用户购买宝贝省下的钱,除了用户消费数据以外,年度账单中还有着第一次注册京东的时间、京东派送产品数量、最爱买的品类、入手最贵的宝贝的数据。 京东个人年度账单公布:看看帮你省了多少钱 查看账单的入口:需要扫描图中的二维码进入年度账单,有兴趣的用户可以试一下。 京东个人年度账单公布:看看帮你省了多少钱

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。