首页 科技伟德娱乐 网络

2017支付宝全民账单发布:支付宝账单在哪看?

  2017支付宝全民账单发布:支付宝账单怎么看? 你上一次掏钱包是什么时候,一周前?一个月前? 1月2日,支付宝发布2017年全民账单。数据显示,随着移动支付的普及,中国人的生活方式正悄然巨变:不带钱包出门已成为中国人的新习惯,并成为世界的新时尚 钱包再见!支付宝发布2017全民账单:中国成为“码”背上的国家 2017年,支付宝平台上移动支付笔数占比为82%,创下新高。与此同时,数据显示电商平台上“钱包”的搜索量首次下降。 随着支付宝推出收钱码、普及乘车码、支持扫码骑共享单车……只带手机出门,扫码、被扫码已成为中国人的日常,这一年堪称中国的“码年”。 钱包再见!支付宝发布2017全民账单:中国成为“码”背上的国家 支付宝全民账单显示,2017年全国5.2亿支付宝用户的移动支付占比为82%;贵州、山西以92%并列第一,均创新高。移动支付占比超过90%的省份超过11个,而前一年仅有一个。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。