首页 科技伟德娱乐 网络

乐视网:尚未与贾跃亭就债务问题形成可执行解决方案

【TechWeb报道】1月2日消息,针对北京证监局责令回国的通告,贾跃亭今天午间发布了回函,在网络上刷屏。晚间,乐视网发布公告对贾跃亭回函进行了澄清,称“截至目前,双方尚未就解决意向形成可执行的实质性书面整体债务解决方案。” 1 贾跃亭在回函中提到,“我积极与上市公司充分讨论沟通,提出明确的还款意向和初步方案,双方形成债务解决方案,通过出售资产获得资金和以资产抵债的方式,解决上市公司的欠款问题。” 对此,乐视网澄清称,截至目前,双方尚未就解决意向形成可执行的实质性书面整体债务解决方案。上市公司将继续全力推动贾跃亭及非上市体系关联方债务问题的实质解决。 乐视网表示,上市公司存在大量非上市体系关联方对公司的债务,直接导致上市公司对上游供应商形成大量欠款无法支付,出现大量债务违约和诉讼情形,危及上市公司信用体系,现金流极度紧张,日常经营出现问题。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。