首页 科技伟德娱乐 网络

软银同意折价30%收购15%股份 优步估值降至480亿美元

新浪美股 北京时间29日早间消息,据国外媒体报道,知情人士称,日本软银集团已成功以大幅折价购入美国打车软件巨头优步科技公司(Uber Technologies)的大笔股份,后者的投资者和员工已同意向软银出售总计约20%的股份。 这些人士称,软银可能将其通过要约收购的股份限制在15%,此项交易对优步的估值为480亿美元,比优步在最近一次融资中获得的近700亿美元估值少了30%左右。知情人士称,软银收购财团的其他成员可能买入上述收购要约的剩余5%股份。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。