首页 科技伟德娱乐 网络

扎克伯格周游全美的真实目的:不是准备竞选总统

新浪科技讯 北京时间12月29日早间消息,2017年伊始,马克·扎克伯格开始周游美国,因此有传言说他是准备竞选总统,但目前看来,他并没有考虑竞选总统。 马克·扎克伯格 马克·扎克伯格 2017年即将结束之际,Facebook的首席执行官改变良多——他承认Facebook受到人为控制,希望人们与他一起,拯救这个人类历史上最强大的平台。 Facebook的一位高管告诉我们:“今年,人们会看到我们有许多真正的工作要做。我们必须改变。” 假新闻和俄罗斯曾经将Facebook拉进人们的视野,但该公司称,计划在其他领域进行“真正的产品修复”,包括对外展示他们对数据隐私的重视程度。 Facebook、谷歌和Twitter不再被视为无害的玩具和工具。事实上,政界和公众对硅谷宠儿的态度转变是本年度的大事之一,而类似论调多年来不绝于耳。 在科技公司高管中,Facebook公司COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)是唯一直面争议的人,她在接受外媒一个半小时的采访中坦言,Facebook公司应该得到掌声,因为他们做了大多数人没有做的事——对批评实时回应。 事实证明,扎克伯格正在美国高调巡游,为一场竞选运动做准备,但并不是你所想的那样。他知道自己终生都要在世界各地为Facebook的声誉高声疾呼,其行动将在一定程度上影响监管机构的发展速度和广度。 值得注意的是,Facebook不是打击假新闻,而是在打击垃圾邮件和“钓鱼”信息,两者在本质上完全不同。 Facebook的底线是:希望尽可能少地编辑评论,以剔除平台上的垃圾,并避免成为一家利润率更小、法律责任更大的媒体公司。 雪莉·桑德伯格明确表示,除非法律规定企业要为跨平台的内容负责,否则,Facebook将不会从根本上改变。(杨戈)
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。