首页 科技伟德娱乐 网络

以太坊突破400美元关口:创历史新高

据外媒报道,比特币(Bitcoin)并不是唯一保持强势增长的加密货币,因为以太坊(Ethereum)刚刚突破了 400 美元的关口,创下了历史新高。经过几个月的波动,此前以太坊的价格稳定在了 320 美元左右。根据 EthereumPrice 的数据,作为加密货币市场的第二大选手,以太坊曾一度冲击到了 415 美元的高位。换言之,其价格在过去 24 小时内上涨了 13 个百分点。 在涨破 400 美元的同时,以太坊的“市值”也达到了近 400 亿美元,仅次于 1370 亿美元的比特币。 虽然比特币的价格大约是以太坊的 20 倍,但以太坊在区块链效率上仍有巨大的优势。以太坊目前的交易量是比特币的两倍,成本也低很多(大约为 1/6 ~ 1/5)。 不过在冲高之前,以太坊也经历了一场严重的漏洞危机 —— 两周前,Parity 钱包的问题导致数以万计的用户无法访问他们的以太网络。 据估算,被冻结的以太坊的总额,大约在 1.5 ~ 3.0 亿美元左右。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。