首页 科技伟德娱乐 网络

扎克伯格再添千金 收获众多网友的祝福

今天早些时候,扎克伯格在自己的Facebook宣布,其第二个女儿降生取名为August(八月)。 扎克伯格再添千金 收获众多网友的祝福 公布喜讯后,这位全球最有钱的80后,受到了众多网友的祝福,而扎克伯格也将迎来自己的两个月的陪产假。 为了挽留更多的人才,之前Facebook曾宣布,给员工提供四个月的带薪产假或陪产假,而扎克伯格就是受益者之一。 扎克伯格的第一位千金麦克斯生于2015年,在麦克斯降生的当天,这对夫妇还一并创立了陈-扎克伯格基金,该基金的主要目标是本世纪末为世界上所有疾病找到解药。  
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。