首页 科技伟德娱乐 网络

死磕支付宝!腾讯信用分上线 目前仅QQ超级会员可查看

【TechWeb报道】8月6日消息,在支付宝的芝麻信用分大火之后,腾讯赶在8月8日无现金日之前,悄然上线了腾讯信用分,不过目前,这一功能仅QQ超级会员可见。 QQ图片20170806112037 腾讯信用分上线 和支付宝的芝麻信用分相同,腾讯信用分也是根据五个要素来综合判定持有者的信用分数,对于高信用值的用户据说可以享受到专属福利特权。 腾讯信用分的五个评判要素分别是安全、社交、消费、履约和财富。最低300分,最高850分。特权方面相比支付宝,还没有很多,目前包含了共享单车免押金。 目前,腾讯已经开通了腾讯信用分的查询通道,但暂时只有QQ超级会员可以查看,其余用户暂时还无缘查看。 有网友晒出的腾讯信用分界面截图显示,更新时间是今年6月30日,这意味着,整个7月份,该功能都在调试阶段。(周小白)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。