首页 科技伟德娱乐 网络

Facebook被打脸:新闻话题选择还是得靠人工

据外媒报道,Facebook新闻话题团队负责人汤姆·斯托基(Tom Stocky)周一表示,该公司并没有在流行新闻话题功能中“人工插入报道”。现在,伟德betvictor的一份编辑规范显示,Facebook的新闻话题选择还是靠人工。 Facebook打脸!新闻话题选择还是靠人工 Facebook被打脸:新闻话题选择还得靠人工 Facebook公布的文件,该公司在判断流行新闻话题时高度依赖人工判断和该公司的规则,这与其之前主要依赖机器选择话题的声明相悖。Facebook新闻话题团队负责人汤姆·斯托基曾表示,该公司的指导方针不允许为某些新闻机构赋予更高的权限,但Facebook的文件却表明,该公司会向10家新闻机构核实某个话题。 Facebook全球运营副总裁贾斯汀·奥索夫斯基(Justin Osofsky)表示,内部的指导原则希望帮助该公司展示真正有价值的新闻,而不仅仅是在该网站上流行的内容,从而帮助其打造更好的产品。 他在声明中说:“Facebook不允许,也不建议我们的审核人员系统性地歧视任何政治观点。向新闻机构核实是为了确保我们展示的话题有意义、有价值。” 不过,此次披露的文件还是明确表示,Facebook的系统中掺杂的人为因素还是大于该公司的宣传,因此可能存在与其他新闻机构相同的偏见问题。 另外,Gizmodo本周的一篇报道引发了人们对Facebook可能打压保守派观点的担忧。尽管该公司否认这一报道,但知情人士表示,Facebook的审查力度已经加强。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。