首页 智能家庭 智能小家电

米家新成员 小米有品上架云米互联网冰箱

近日,小米产品有了新成员——米家互联网冰箱ilive在小米有品上架,现特价3499元,原价3699元,颜色为琉璃灰。 米家互联网冰箱ilive拥有365L的实用容量,可以让你轻松放下大量食物,蔬菜、水果、零食再也不愁没地方放了。大容积却有一个小体积,小户型家庭也不用担心太占地方了。三门冰箱特有的变温室它也具备,3种模式任你选择,保证不同食物在用不同温度保鲜。它还采用了风冷技术,均匀降温,长久保鲜,让食物冷藏冷冻不结霜。 值得一提的是,它也可以连接米家APP,可以通过手机一键操作。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多