首页 智能家庭 智能小家电

日本网店推智能手机鼻毛修剪器 支持Lightning接口

iPhone 的 Lightning 接口可以做很多事情,可以充电、传输档案、连接 Lightning 耳机、连接 Lightning 转 3.5mm 插头、连接电风扇等等,现在你也可以利用 Lightning 接口剃鼻毛。 男士必用利器 日本网店推智能手机鼻毛修剪器 支持Lightning 或 micro-SD 取电的鼻毛修剪器  图片来自thanko 日本的购物网站 thanko 出现了一个以智能手机电池驱动的手机鼻毛修剪器,你只需利用鼻毛修剪器的 Lightning 或 micro-SD 头连接 iPhone/Android 等智能手机取电,就可以一边拿著手机一边剃鼻毛了。 男士必用利器 日本网店推智能手机鼻毛修剪器 支持Lightning 或 micro-SD 取电的鼻毛修剪器    图片来自thanko 剃鼻毛后,你可以用附送的扫帚扫乾淨。有了这鼻毛修剪器,就算身处街外也可以迅速剃走多馀突出鼻毛,是男士必用、整理仪容的好帮手。 此款鼻毛修剪器特别适合经常出差、商务办公的男士使用,毕竟在手机不离手的时代,支持Lightning接口,还是很方便的嘛。 遗憾的是,目前该款产品仅在日本有售,价格不到100元人民币,还是很划算的。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

冬天最让人烦心的当然是这阴冷的天气,尤其是在...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...