首页 智能家庭 智能小家电

米家互联网空调明日发布:外观延续G-Mark金奖设计

【TechWeb】今天,小米米家空调官方微博正式宣布,将于明天推出米家互联网空调,这引起了众多米粉的关注。因为之前第一款空调,虽然获得了一定的关注,但似乎大多数用户还是持观望态度。 这台米家互联网空调,官方给出的宣传语是——“不将就的舒适,这一点很重要”。这代表该款空调在舒适性方面,秉承的是以舒适性为第一要务。 20180722_111138_40 在宣传海报上,米家互联网空调依然主打简约派路线,并且在右侧的显示屏上,该空调能够和家中的Wi-Fi进行连接,果然很互联网。 在外观上,米家互联网空调同样也不将就,它外观采用和去年11月智米全直流变频空调一样的设计语言,该设计方案荣获G-Mark设计金奖,看来颜值方面,这款空调也不必让米粉有什么好担心的地方。 明天这款互联网空调就要正式公布了,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...