首页 智能家庭 智能小家电

小米上架米家滤水壶:可有效去除余氯 减少有害物质

6月13日,小米官网上架一款小米米家滤水壶,售价99元,6月16日全平台首发。据官方介绍,该净水壶可有效去除余氯、减少水垢重金属等有害物质,采用食品级AS材质壶身,5分钟过滤完一壶水,滤芯寿命采用LED灯显示。 99元!小米米家滤水壶发布:5分钟拥有一壶净水 据了解,小米米家滤水壶三围尺寸为149x210x250mm,净水桶溶剂为2L(原水桶容积为1L)。采用滤芯采用三层滤网设计,选用高性能活性炭和离子交换树脂,利用重力渗透原理,能够有效滤除余氯,减少水垢、重金属等有害物质。其中,挥发酚类可过滤99%,三氯甲烷过滤91%,四氯化碳过滤81%,余氯过滤90%。 99元!小米米家滤水壶发布:5分钟拥有一壶净水 此外,小米米家滤水壶采用了360°进水流道设计,让滤材都能充分利用,避免局部进水导致滤材利用不充分。 官方数据显示,小米米家滤水壶大约需要5分钟滤完一壶水,无需长时间等待。 99元!小米米家滤水壶发布:5分钟拥有一壶净水 另外,小米米家滤水壶的滤芯寿命可以通过面板隐藏式的LED显示计算,更加直观人性化。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...