首页 智能家庭 智能小家电

打破购买限制 小米智米全直流变频空调全国开售

近日,红点奖公布了2018年度获奖名单,小米生态链企业智米科技共有3款产品上榜,它们分别是智米全直流变频空调、智米智能马桶盖和智米纯净型加湿器。三款产品借助其优秀的工业设计水平和独特的产品定义,从来自57个国家的6000多件产品中脱颖而出。 智米3款产品斩获红点奖 空调实现全国开售 值得注意的是,在智米刚刚获得红点奖的3款新品中,智米全直流变频空调已经是第二次获得国际级设计奖项。在2017年11月,该产品曾斩获Good Design Gold Award日本优良设计金奖,成为60年来中国大陆首款获得该奖项金奖的产品。 在公布红点奖获奖产品的同时,智米官方也宣布了另外一个消息:经过一段时间的渠道协调,目前智米全直流变频空调已打破8座城市的购买限制。目前在有品、苏宁、京东、天猫四大电商平台,全国绝大部分地区的用户都可以下单购买和预约安装。 除此之外,仅限北京地区,智米全直流变频空调已在在苏宁平台上获得节能补贴资格。北京用户购买可获得559元的节能补贴,结合苏宁平台100元的优惠,目前在的到手价降至3740元。 智米3款产品斩获红点奖 空调实现全国开售 本次获得红点奖的3款产品,均属于智米生活家电体系。其中,智米全直流变频空调发布于2017年8月,产品一改空调行业设计惯例,为内机、外机引入了全新的设计和制造工艺。产品内机采用了全贴合OLED屏幕,成为行业首创。 智米3款产品斩获红点奖 空调实现全国开售 产品外机依照精密制造业标准,对内部结构进行重构,具备极强的稳定性和耐候性。智米全直流变频空调也具备完备的智能控制功能,通过接入米家APP,实现与小米生态链其他智能产品的高度融合。 智米3款产品斩获红点奖 空调实现全国开售 同样于2017年面世的智米智能马桶盖,除了具备完善的即热式加热功能和999元的亲民售价外,也包含了本地化的独特设计语言。在控制面板的设计上,产品并没有一味遵循日本马桶盖的固有模式,而是根据中国消费者的认知和习惯重新梳理了按键标识和操作逻辑。目前,这款产品已经成为京东、淘宝双平台单品销量冠军。 智米3款产品斩获红点奖 空调实现全国开售 智米纯净型加湿器采用蒸发式加湿原理,并保留了前代产品饱受好评的上注水式设计,在加水时无需搬动机身,而是直接从机身顶部将水注入即可,相比同类产品具备很强的差异性。 自2016年至今,智米每年均有产品获得设计奖项。其中,2016年小米空气净化器2(由智米研发和制造)获得中国设计红星奖、2017年7月智米除菌加湿器获得红点设计大奖、2017年11月智米全直流变频空调获得Good Design Gold Award日本优良设计金奖。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...