首页 智能家庭 智能小家电

智能马桶Numi现身CES展会 售价36000元人民币左右

【TechWeb报道】1月12日消息,今天是CES2018科技春晚开展的第三天,迎来了各大厂商许多新品的黑科技,也有奇葩另类的产品。现在最新消息,知名卫浴品牌科勒(Kohler)在CES发布了可以说话的智能马桶Numi。 据消息了解,科勒最新的高端联网智能马桶Numi外观设计很特别,梯形垃圾桶设计,体积很大,左右两边有LED灯。支持亚马逊Alexa、伟德betvictorSiri 和 Google Assistant 三大平台语音控制。 s_287d13f0496f4f3ebf057bb46f301189 这款产品主要解决了“上厕所的寂寞”,它可以智能语音控制,不用繁琐的按键操作。只要通过说话发出指令,马桶盖就会自动打开,或者靠近它自动开启马桶盖。无聊时候可以让马桶播放自己喜欢的歌曲,马桶旁边的灯带会跟随着音乐节奏进行跑马灯表演,还会实时追踪你的用水量,支持自动加热坐垫和感应功能。想象一下,比如用完厕所,是不是要冲干净,此时只需要对着马桶说一句“Hi,Siri,帮我冲一下”,随时就可以提上裤子走人了。当然,你可以忘记冲,那么它会自动进行冲洗。 最后,科勒最新的智能卫浴产品几乎都支持了语音控制,据说这款酷炫的智能马桶价格不菲,售价36000元人民币左右,具体上市时间未知。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...