首页 智能家庭 智能小家电

家要有你才完美 3款米家智能家居设备推荐

  石头扫地机器人 去年9月19日,米家智能家居生态链公司石头科技推出了第二代扫地机器人,名为“石头扫地机器人”。 图片4 新的石头扫地机器人增加扫了拖一体功能外,让一次行动变为两次清理,配备了2000Pa超签名吸力的同时也增加了2cm超强越障功能。5200mAh的电池设计可以让清扫更为持久,真空龙卷风立体清扫系统也在第一代的基础上进行升级,具备了更强的清扫能力。 图片5 另外,石头扫地机器人还具备了地毯增压、激光扫描建图、区域清扫等功能,在家庭清扫方面省心省力,优秀的多传感器模组和智能设定,让这款扫地机器人拥有了足够的清洁力和智慧,扫起地来更“聪明”。 图片6 在石头扫地机器人推出3个月后,知名科技网站RoboterNetz.de的运营者、扫地机器人专家Frank,从智能程度、清洁能力、续航时间、性能稳定等多方面对石头扫地机器人器人进行了测评,测评结果显示:石头扫地机器人获得了9.1的高分,高于售价近万的iRobot Roomba 980,排名第一。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...