首页 智能家庭 智能小家电

微软Cortana温控器展开预购 能启用语音控制

微软已经与江森自控合作建立一个恒温器。该软件巨头去年首次推出了这款名为GLAS的Cortana驱动恒温器,并配备了半透明的触摸屏。GLAS恒温器将跟踪室内和室外的空气质量,并相应调节温度。它还使用Cortana来显示信息并启用语音控制。 令人惊叹的半透明显示屏意味着恒温器可以适应许多不同的环境和房间,但价格昂贵。江森自控今天透露,GLAS将在三月份以319美元的价格预订,比售价249美元,集成了Alexa的Ecobee或Nest同类产品要贵,消费者可能为半透明显示屏付出了额外的费用,这是这个特殊恒温器的独特之处。 GLAS采用微软Windows 10 IoT Core操作系统,高通Snapdragon 410E嵌入式处理器,支持Wi-Fi和蓝牙。 GLAS将通过移动应用程序,浏览器或Cortana语音控件支持温度控制,天气预报和其他功能。您可以将GLAS安装在住宅或商业建筑中,恒温器将支持大部分24VAC加热和冷却系统,包括大部分的燃气,电,油,辐射和强制空气系统。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...