首页 智能家庭 智能小家电

智能家居玩出新花样!GE家的智能开关和吊灯会唱歌

随着智能家居的逐渐普及,越来越多的智能小家电进入到我们生活中,而这些小家电也的确为我们带来很多便利之处。现在美国通用电气GE也加入到这个行列当中,最近宣布他们将在Cby GE系列产品中增加一些新的智能设备,比如新型的智能开关和吊灯。 老实说,智能开关和智能吊灯早就不是什么新鲜玩意儿,不过这次GE在里面加了点料,即这两款产品都包含了微型智能扬声器。换言之,就是GE家的智能开关和吊灯会唱歌!GE表示,通过加入微型智能扬声器,用户可以根据自己的喜好,将其作为亚马逊Alexa,谷歌助手或Apple HomeKit联系点。 甚至我们还能通过开关和吊灯来播放音乐,这样我们也不必再去购买额外的智能音箱,只要装了GE这两款智能开关和吊灯的房间,随时可以利用它来控制家中的其他联网产品或是播放音乐。这么一想,还挺美的,特别是躺在床上的时候,音乐从屋顶飘出来,美滋滋。 而除了可以作为智能家庭中枢外,通用电气的这两款产品还包含了湿度、温度传感器。甚至可以监控是否有人正处在室内来决定是不是要将灯自动关闭,当有人经过时,吊灯同样能感应到,自动打开。另外GE还加入了亚马逊的回声空间知觉系统(ESP),它只允许离你最近的具有Alexa功能设备来回应你的声音,哪怕周边有很多相关设备都在听力范围内,仍然只进行一对一的回应。不过目前GE还没有公布这两款产品的价格和具体发布时间,听天花板上传来的音乐,恐怕还有一些时日。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...