首页 智能家庭 智能健康

小米众筹上架野小兽智能动感单车:配10.1寸屏

对于都市白领人群来说,工作时间长、压力大,身体长期处于亚健康状态,很多人渴望通过运动来缓解;并有相当一部分人希望运动可以帮助自己瘦下来,获得更好的身材。 9月13日,小米众筹上线了一款新品——野小兽智能动感单车M3。新品主打“教练实时在线指导”,为用户提供一种有别于传统健身设备的运动方式。其众筹价1499元,同步获赠价值456元的一年免费骑行课程。 野小兽M3的车头搭载一块10.1英寸的智能触摸屏,预装了YESOUL APP,可以观看教练的直播课程和各种实时数据,大大提升了家庭健身体验。另外,车身紧凑精致,占地仅0.5平方米,丝毫不挤占生活空间。 M3采用磁控阻力设计,配合高强度威格尔橡胶皮带传动,杜绝了传统刹车片的摩擦声和骑行噪音,在家运动零噪音不扰邻。 野小兽自主打造教练团队,专门研发专业的动感单车课程。每节课都有教练来领骑,实时在线互动。通过野小兽M3车头的屏幕即可收看实时直播课程。学员也可以邀请好友相伴,线上竞技PK。 与此同时,野小兽M3通过智能芯片采集用户的运动数据,为其定制个性化训练方案;训练过程中,教练也会依据采集的功率、心率、卡路里等运动数据,监测运动强度,给予用户科学指导,避免过度训练或训练不达标,健身更安全高效,小白用户也能轻松完成训练。 小米众筹上架野小兽智能动感单车:配10.1寸屏

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...