首页 财经 投融资 商业

星巡智能完成800万美元Pre-A轮融资 猎豹移动领投

【TechWeb】8月12日消息,据悉,人工智能科技公司星巡智能已于近日完成800万美元Pre-A轮融资,本轮融资由猎豹移动领投,天奇资本跟投。 QQ图片20190813104731 据了解,目前资金已经全部到账,股权变更完成,格物资本作为本轮融资的独家财务顾问。 公开资料显示,星巡智能成立于2017年1月,是一家专注于嵌入式计算机视觉技术的人工智能科技公司。通过软硬件一体化AI视觉交互产品开发以及功能定制,为智慧家庭物联网提供一站式AI技术服务和产品,将人工智能技术落地到真实应用场景。 星巡智能已在CES发布了首款针对家庭市场的SIMCAM家用安防AI摄像头,今年6月开始正式销售出货。官方数据显示,截至目前,已经销售数万台,单季营业额过千万。 今年内星巡还将面世数款基于前端AI的消费级视觉系硬件产品。其中,将于8月底发布MIKKA米卡智能抓拍设备。目前该款设备主服务的使用场景为家庭母婴生活。 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多