首页 财经 IPO上市 商业

蔚来汽车7月销量下滑 盘后跌2.56%

【TechWeb】8月12日,蔚来汽车官方公布了最新的交付数据,7月份ES6共交付1066辆,ES8共交付436辆,两者累计月销量1502辆。其中,ES8销量同比下滑67%。 随后,蔚来汽车股价盘中一度跌超5%,收盘股价报3.05美元,跌幅2.56%。 乘联会信息,1-7月蔚来ES8销售6823辆。作为一款2018后半年才上市的汽车来讲,这个成绩已经相当不错,而且是相比传统燃油车市场。 不过,6月是新能源车、上市车企“冲量月”,不少车企及零 售店在6月大力促销,来减少库存。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多