首页 财经 IPO上市 商业

国信证券研究所问责通报程成不当言论:扣发奖金(图)

今日,有网友在微博上发布了国信证券经济研究所对通信小组负责人程成问责通报的文件。据该文件显示,国信证券因程成在微信群中发布不当言论,决定对其进行全所通报批评、扣发一个季度绩效奖金的问责处理。 除上述网友外,另有财经大V在微博中发布了同一文件。 文件详情如下: 公开信息显示,程成于2013年入职国信证券,系通信行业首席分析师,中国科学院通信专业硕士。曾在2013-2016年入围新财富,并获得一次通信行业第四,两次第二的成绩。 责任编辑:陶然

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多