首页 财经 IPO上市 商业

微信群批评科创板 国信研究员被研究所问责

7月11日消息,如今微信因其沟通方便、人群覆盖面积广,不仅成为了很多人生活交流的工具,更是成了不少职场人士日常工作的利器。比如,证券公司的研究所就有不少分析师、研究员通过建立微信群组,来与自己的客户们进行市场交流、股票分享。 不过,微信聊天需谨慎,可不是什么话题都能说。昨日,国信证券官方发布了一份“问责通报”,通报内容显示,国信证券经济研究所在对分析师微信群组进行日常监控时发现,通信小组负责人程成通过微信群组发布了不当言论,违反了《经济研究所网络社会化媒体使用管理暂行办法》第三条的有关规定。 图:国信证券问责通报图:国信证券问责通报 公开信息显示,程成于2013年入职国信证券,系通信行业首席分析师,中国科学院通信专业硕士。曾在2013-2016年入围新财富,并获得一次通信行业第四,两次第二的成绩。(新浪财经 流星)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多