首页 财经 投融资 商业

人人公司股价跌破1美元 市值比7年前上市初期蒸发了99%

【TechWeb】北京时间6月14日晚间,美股上市的人人公司股价暴跌,盘中最大跌幅一度达到了33.08%,股价仅剩0.87亿美元。 image002 股价不足1美元,是人人公司继去年6月22日后遭遇的又一次断崖式下跌。 以人人网起家的人人公司,在去年年末将其人人网业务出售给了北京多牛互动传媒股份有限公司,此后,人人公司改以二手车业务为主业。 相较于7年前上市初期近75亿美元的市值,目前人人公司市值仅剩6700万美元左右,跌幅超过了99%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多