首页 财经 投融资 商业

第九城市股价盘前暴涨超70%

【TechWeb】3月25日,第九城市今日确认,已经透过旗下子公司与总部位于美国加州的法拉第未来公司签订协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。消息传出后,第九城市股价盘前大涨。 2 刚刚宣布了和贾跃亭合作造车的第九城市(Nasdaq: NCTY),在美股盘前涨幅一度达到74.6%,随后又回落至50%。 Wind数据显示,从2009年至2017年,九城持续处于亏损状态。 在2018年10月,九城宣布从纳斯达克全球市场(Nasdaq Global Market)转至纳斯达克资本市场(Nasdaq Capital Market)挂牌,当时做出此决定的主要的原因是九城无法满足纳斯达克全球市场的5000万美元最低市值标准。 此次与FF合作,设立合资公司转向电动汽车生产和销售领域,可以视作九城转型的探索。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章