首页 财经 IPO上市 商业

小米投资市值超14亿美元 老虎证券纳斯达克上市

 北京时间3月20日晚,老虎证券(NASDAQ:TIGR)成功登陆纳斯达克,开盘报8.1美元,较8美元发行价涨1.25%。收盘价报10.92美元,较8美元发行价大涨逾36%,市值超14亿美元。 QQ图片20190321092124 老虎证券在首次公开募股后将采用双股权结构,分为A类普通股和B类普通股。该公司将在首次公开募股中发行A类普通股,老虎证券创始人、首席执行官巫天华将持有全部的B类普通股。老虎证券的A类普通股和B类普通股只在转换权和表决权上有所不同,A类普通股含1股表决权,不可转换为B类普通股;B类普通股含20股表决权,可转换为A类普通股。 花旗环球金融有限公司、德意志银行、尚乘环球市场有限公司、招商证券(香港)和Top Capital Partners为老虎证券此次IPO的承销商。 此次公开发行前,小米持有老虎证券14.1%的股份,美国最大的互联网券商盈透证券作为机构股东占股7.7%。更新的招股书显示,双方均有意向在此次IPO中增持,盈透证券或为老虎证券开拓国际市场提供支持。 此前的招股书显示,2018年,老虎证券全年交易规模为1192亿美元,2018年第四季度日均交易量为5.43亿美元,2017年及2016年的交易规模分别约为633亿美元、163亿美元。 截至2018年12月31日,老虎证券已拥有50.2万用户账户。从2016年第一季度至2018年第四季度,用户在老虎证券的季度交易量增长了27.1倍,客户资产余额增长了12.7倍;客户账号复合年增长率达到152;营收复合年增长率达到148%

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章