首页 财经 投融资 商业

因称其风水太差 潘石屹SOHO起诉自媒体

3月18日,SOHO中国发文称,“近期自媒体“神棍局”等个人和机构公开发表文章,利用封建迷信攻击望京SOHO的言论,不仅严重侵害了我们的声誉,更给我们客户的心理造成了阴影和伤害。针对这些个人和机构,我们只能依靠法律的手段来解决,让法律来保护我们,用科学的、理性的、文明的办法来安抚客户”。 a9d3fd1f4134970aeb3f72326dc85acca7865d62 神棍局此前曾发表《北京望京SOHO风水大局,互联网“滑铁卢”?》一文,称望京SOHO的风水太差,“布局”冲八字。 QQ图片20190320092612_副本

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章