首页 财经 投融资 商业

10亿网络传销大案:是什么模式 投资550元月入10万

近日,央视财经报道了一起传销大案,涉案金额高达10亿元。 河南济源警方打掉一个特大网络传销案,一家名叫吕家传生物科技有限公司,宣传称投资550元,即可实现月入10万元的财富梦想。 该公司打着专卖医用冷敷贴的旗号,号称他们的冷敷贴不仅能治腰肌劳损、腰间盘突出、产后月子病、风湿病,还保证使用三天对效果不满意可以全额退款。 30018c95-e5de-44bb-83a5-25a02cf8f51b 商家会要求购买过冷敷贴的消费者去听课,课堂上诱使消费者加入会员。 如果想入会就要认购相应数额的冷敷贴,即入门费。 高层会员通过一层一层发展下线,挣到高额的分红返利差。 传销集团通过自我包装,如在朋友圈内炫富、宣传自己一夜暴富,快速发展团队。 甚至有部分底层会员通过贷款入会。  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章