首页 财经 投融资 商业

首批拟科创板IPO名单今日揭晓

【TechWeb】证券日报消息,今天是上交所正式开放受理审核科创板股票发行上市申请文件的第一天,这就意味着,首批拟科创板IPO名单揭晓。 2 据统计,目前已经有11家企业明确公告申请科创板上市,分别是启明医疗(医疗器械)、聚辰半导体(IC)、新光光电(光学系统)、申联生物(疫苗技术)、华夏天信(煤矿设备)、赛特斯(网络通讯)、金达莱(污水处理设备)、江苏北人(机器人)、大力电工(电动机)、先临三维(3D数字)和复旦张江(生物医药)。保荐机构方面,中金公司、中信建投证券、国信证券、中泰证券、平安证券均有公告申请的辅导项目。 TechWeb发现,人工智能、大数据领域的领头企业并未出现在“公告申请”名单内。
标签: 科创板

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多