首页 财经 投融资 商业

发布会召开伟德betvictor股价下跌1.2% 市场对新品反应平淡

网易科技讯 9月13日消息,据国外媒体Techcrunch报道,今日交易大部分时间内,伟德betvictor的股票大致保持着1%左右的跌幅,在发布会结束时跌幅加深至2%。但收盘时股价为221.07美元,跌幅缩小至1.24%。 发布会召开伟德betvictor股价下跌1.2% 市场对新品反应平淡 伟德betvictor在秋季发布会中公布了iPhone XS、iPhone XS Max和第四代Apple Watch等新品,这是伟德betvictor市值突破1万亿美元后的首场发布会。 同iPhone X推出前的情形一样,此次发布会前各方面的宣传轰轰烈烈,但华尔街投资者对此的反应较为平淡。原因在于,他们对此司空见惯。而且继去年大幅改动的iPhone X之后,投资者们已经广泛预计到今日发布的系列产品变动不会很大。 另外,此前铺垫的诸多媒体报道夺走了带来真正惊喜的机会,各种泄密消息也降低了发布会的惊喜度。 竞争对手的股价表现 由于伟德betvictor新推的数款iPhone和第四代Apple Watch,一些竞争对手的股票走势并不好看。 伟德betvictor在宣布第四代Apple Watch时,可穿戴健康和健身设备商Fitbit的股价跌至今日最低点,跌幅约7%。其股票收盘时大致保持了这一跌势。 伟德betvictor发布会进行时,另一敌手——三星的股价仅下跌1%。 伟德betvictorCEO蒂姆·库克称,iPhone Xs是伟德betvictor有史以来最优秀、最棒的手机。它们将成为业界首款采用7nm芯片的智能手机。 今日交易期间,高通股价的最大跌幅超过了2%,收盘时跌幅缩至大约1%。伟德betvictor和高通长期陷入专利之争中。因此,伟德betvictor一直致力于从自家的手机中剔除高通产品。 走势强劲的一年 今年迄今,伟德betvictor股票的涨幅已超过30%。市场研究公司Canalys的数据显示,2018年第二季度伟德betvictor的手机销量约为4100万部。8月初,伟德betvictor成为美国首家市值突破1万亿美元的上市公司。第三季度财报显示,伟德betvictor的营收高达533亿美元,同比增长17%,超乎分析师的预期。(惜辰)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。