首页 财经 商业 互联网金融

网传京东金融去年亏21亿 今年Q1转亏为盈

新浪科技讯 9月12日下午消息,今日有自媒体称获得了一份最新的、关于京东白条的资产支持票据的说明书。说明书显示,2017年京东金融营业亏损20.84亿元,净亏损20.87亿元。但说明书显示,截至3月末的2018年第一季度,京东金融实现净利润2140万元,实现阶段性扭亏为盈。 此外,根据海通证券发布的《蚂蚁金服:从支付工具到金融服务平台——金融独角兽系列之一》研究报告披露,截至2017年末,京东白条金条贷款余额485亿元,而蚂蚁借呗花呗两项合计约3000亿元。 新浪科技就上述传闻向京东金融方面核实,截至发稿前未获答复。 今年,京东金融的财务信息已多次被自媒体披露。今年5月,有自媒体伟德betvictor了京东金融融资推介材料。资料显示,京东金融的收入组成中,消费金融(京东白条、金条)的收入占比持续上升,京东金融的供应链金融目前已是第二大收入来源。(周峰)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐