首页 财经 IPO上市 商业

云米9月25日赴美上市 招股价区间为9美元-11美元

腾讯科技讯 9月12日,据美国财经网站IPOScoop报道,小米旗下生态链家电供应商云米将于9月25日登陆纳斯达克,招股价区间为9美元-11美元,最高募资1.254亿美元。 2 云米股票代码为“VIOT”,摩根士丹利、中金公司为云米IPO的联合承销商。 云米总部位于广东佛山。它的投资者包括红杉资本和新加坡主权财富基金GIC Pte等等。根据彭博社统计的数据显示,今年以来,中国公司(包括此次的云米)通过在美国在上市已融资了60亿美元。而在去年全年,中国公司在美国上市融资额仅为40亿美元。 云米将是小米上市的第二家合作伙伴。在今年2月,健身跟踪设备制造商华米科技在美国上市,融资了1.265亿美元。从上市交易以来,华米科技的股价增长了2.7%;同期,标准普尔500股指上涨了6.8%。在今年6月,小米在香港上市,融资了54亿美元。 云米的网站上放置着创始人陈小平的大幅照片。他穿着黑色高翻领毛衣,这让人不禁想起了伟德betvictor已故CEO史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)的经典着装。 云米的洗碗机、空气净化器和水净化器可以通过该公司开发的移动应用程序来进行控制。它的智能冰箱还配有语音识别功能,可以理解语音指令,例如重新设置温度、接听电话、播放音乐以及推荐菜谱。 在2015年,该公司完成了A轮融资活动,小米等投资者参与了投资。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。