首页 财经 投融资 商业

网易美股大跌近11% 创两个月盘中新低

新浪美股讯 北京时间8月10日凌晨消息,网易昨日公布了2018年第二季度财报,受财报业绩影响,网易开盘股价下跌6%,截止收盘,网易股价下跌27.75美元,报225.22美元,跌幅达10.97%,创5月底以来盘中新低。 网易第二季度财报显示,其净收入为人民币162.84亿元(约合24.61亿美元),同比增长21.7%;净利润人民币21.07亿元(约合3.183亿美元),同比下降41%;基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),净利润人民币27.25亿元(约合4.12亿美元),同比下降21.5%。 网易财报公布,从2017年11月16日开始,公司将在不超过12个月的期限内,回购总金额不超过20亿美元流通在外的美国存托凭证。 此外,麦格理分析师Marcus Yang将网易(NTES)ADR的评级从跑赢大盘下调至中性。根据彭博数据,在覆盖网易的券商中,有22家为买入,12家为持有,0家为卖出。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。