首页 财经 投融资 商业

乐视控股:睿驰汽车买地款项来自FF战略投资者

新浪科技讯 4月12日上午消息,乐视控股回复乐视网4月9日来函,表示Faraday Future(“FF”,即法乐第未来) 与贾跃亭所控股的乐视控股体系不存在法律关系,完全独立运营。 乐视控股表示,FF按照国际法律规范和公司治理架构进行运作,贾跃亭担任FF全球业务CEO;睿驰汽车土地拍卖款项全部来源于FF战略投资者的投资,与乐视网及乐视控股体系之间的关联款项不存在任何关系。 以下为乐视控股回复乐视网全文: 乐视网信息技术(北京)股份有限公司: 关于贵公司4月9日来函向贾跃亭先生垂询有关情况,现回复如下: 1、Faraday Future (“FF”)是贾跃亭先生早期在美国投资创建的全球化互联网出行生态企业。睿驰智能汽车(广州)有限公司(“睿驰汽车”)为FF的关联公司。前述公司与贾跃亭先生所控股的乐视控股体系不存在法律关系,完全独立运营。FF按照国际法律规范和公司治理架构进行运作,贾跃亭先生担任FF全球业务CEO; 2、FF战略投资者为香港投资机构。在本轮融资中,贾跃亭先生没有出售任何股权,也没有获得任何资金。睿驰汽车土地拍卖款项全部来源于FF战略投资者的投资,与贵司及乐视控股体系之间的关联款项不存在任何关系; 3、FF与战略投资者正在积极努力,把FF所拥有的全球领先的技术、产品和知识产权引入国内,助力中国汽车产业的转型升级。 此致 乐视控股(北京)有限公司 2018年4月11日
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。