首页 财经 投融资 商业

Magic Leap再获4.61亿美元融资 由沙特阿拉伯领投

网易科技讯 3月8日消息,据国外媒体Venturebeat报道,AR头盔商Magic Leap又获得一笔4.61亿美元的新融资,由沙特主权财富基金(Public Investment Fund)领投。 Magic Leap再获4.61亿美元融资 由沙特阿拉伯领投 这让Magic Leap第四轮融资的总额增至9.63亿美元。迄今,该公司的总融资额为23亿美元。AR市场正处在发展初期,Magic Leap的融资规模远高于其他同类公司。 艾伦投资银行(Allen & Company)是此次融资的唯一财务顾问。 去年12月,Magic Leap称,将在2018年推出第一批AR头盔。几周前,公司透露已与混合现实和游戏工作室Weta Workshop达成合作关系,致力于开发Magic Leap头盔的应用。该工作室成为《指环王》系列电影制作特效。 Magic Leap目前聘用的员工已超过1500人。(惜辰)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。