首页 财经 投融资 商业

腾讯股价暴跌7%创纪录:3000亿港币市值蒸发

BAT今天在股市上同时遭到重创,尤其是腾讯,单日下跌超过7%,是其历史上最大的单日跌幅。 截止今日收盘,腾讯股价报收410.0港币,跌幅7.03%,盘中一度还跌至407.2港币。 腾讯股价暴跌7%创纪录:3000亿港币市值蒸发 目前,腾讯的市值为38946.13亿港币,而昨日收盘价为441港币,对应市值约41890亿港币。 也就是说,短短一天之内,腾讯的市值就蒸发了几乎3000亿港币。 腾讯股价暴跌7%创纪录:3000亿港币市值蒸发

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章