首页 财经 投融资 商业

加密货币以太坊再创新高 首次冲上1000美元

新浪美股讯 北京时间1月5日凌晨据CNBC消息,比特币最近涨势难续,但另一个加密货币以太坊却节节攀高,并成功在周四首次冲破1000美元的高点,再创新高。 根据行业网站CoinDesk的数据,这一数字货币在上午10:05左右,冲破1000美元并升至1045.08美元的历史新高。 以太坊目前是市值第三大的加密货币。上周,该公司被市值被另一个涨势凶猛的瑞波币超过。根据Coinmarketcap的数据,以太坊总市值在周四首次突破了1000亿美元。 “以太坊之父”Vitalik Buterin在周二的一篇博文中说,负责监督区块链网络的非盈利基金会正在启动新的补贴计划,以支持对分布式记账可伸缩性和进一步开发的研究。(编译/beli4ve)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。