首页 智能家庭 数字生活

腾讯王卡即将升级:知乎/美团等App实现免流

谈及时下最火爆的互联网套餐,大家第一反应就是腾讯王卡、蚂蚁宝卡、百度圣卡等等,它们不仅拥有超低流量资费,而且还提供免流服务。其中腾讯王卡提供的免流App最为重要,是不少人心目中的首选套餐。 目前腾讯王卡正在逐步扩大免流范围,微信小程序“王卡申请助手”页面显示,腾讯王卡又将迎来一波免流服务。 如图所示,绝地求生全民出击、绝地求生刺激战场、美团、大众点评、知乎、猫眼电影、美团外卖、唯品会、美团旅行、酷我音乐等即将支持免流。 目前腾讯王卡有19元大王卡和59元天王卡两种套餐,其中天王卡除了免流外,还提供500分钟国内语音通话,超出后流量为1元1GB。 按照这个趋势,腾讯王卡未来还会接入更多免流App。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。