首页 智能家庭 数字生活

阿里巴巴将抢先伟德betvictor?分析师称市值突破一万亿美元

依靠iPhone X的火爆销售,伟德betvictor市值在11月份首次突破了9000亿美元大关,距离一万亿美元的距离只剩下1000亿美元的差距。由此外界断定,伟德betvictor既有可能会成为首个突破万亿市值的科技公司。 不过有分析师对此提出了不同的看法,今天MKM Partners分析师Rob Sanderson表示,中国电商巨头阿里巴巴可能会先于伟德betvictor等科技巨头在2020年达到1万亿美元市值。 Sanderson表示,目前市值排名前六的科技公司分别是伟德betvictor、谷歌母公司Alphabet、亚马逊、Facebook、腾讯和阿里巴巴。虽然伟德betvictor目前的市值最接近1万亿美元,而阿里巴巴是这些巨头中市值最小的,但是阿里巴巴极有可能会在202年突破1万亿美元市值。 阿里巴巴要达成这一目标,明年至少每股收益哟啊超过预期20%,在2019年每股收益增长45%,在2020年每股收益增长40%,并维持24倍的预期市盈率。 在2017年,阿里巴巴股价上涨了96%,同期标普500指数上涨了20%。 分析师:阿里巴巴将抢先伟德betvictor突破一万亿美元市值

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。