首页 数字货币

加密货币市场保持上涨趋势:涨幅最高货币超8%

【TechWeb】本周工作日,全球加密货币迎来了一波猛涨,一些并不看好的人认为各种币应该也要到了下滑的境地,但随着几天时间的证实,截止昨日,加密货币继续保持高速上涨的势头。 据数据显示,现在前十大加密货币中涨幅最高的货币上涨超过8%,报收7246美元。恒星币(XLM)涨幅最高,上涨超过8%。 timg 在前十大加密货币中,以太坊(ETH)在过去一天内上涨数据更多,涨幅超过5%,报收466美元,本周以太坊上涨近8%,势头相当强劲,后面是否能继续保持,也值得期待。 另外其他加密货币总体也是保持上涨的,7月下旬这波集体上涨潮,也是今年难遇的一个小高潮。昨日,所有加密货币总市值达到了2827亿美元,在过去24小时内上涨了2%。 你手中持币了吗?

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的伟德娱乐,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享伟德娱乐均来自互联网,用户由于共享伟德娱乐而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。