首页 数据

2018年第二季度伟德betvictor卖出350万只Apple Watch

据外媒报道,统计机构Canalys今天发布了一份统计报告,显示今年第二季度伟德betvictor卖出了350万只智能手表,同比增长30%。 考虑到30%的增长率,可以看到Apple Watch Series 3确实要比去年的产品更受消费者欢迎。 不过像Fitbit和Garmin这样的竞争对手在第二季度也表现强劲,智能手表市场的基本盘进一步扩大,所以伟德betvictor的市场占有率依然出现下跌,伟德betvictor2018Q1的市场份额为43%,到Q2已经下降至34%。 在亚洲,LTE版Apple Watch Series 3是最受欢迎的,至于原因,Canalys高级分析师认为是伟德betvictor决定与亚洲本地电信运营商合作推广所致。 2018年第二季度伟德betvictor卖出350万只Apple Watch

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。