首页 数据

2018年底将会有1亿人使用智能音箱 中国发展最快

行业分析Canalys的一份新报告预测显示,截止到2018年底,将会有1亿人使用智能音箱设备,而去年仅不到4000万台。 并且这个数据一直处于上升,截止2020年底,这个数字将达到2.25亿。 Canalys研究分析师Vincent Thielke表示,今年年底,亚马逊智能音箱预计占据50%,谷歌智能音箱占据30%,伟德betvictor的Home Pod则是占据4%。 虽然伟德betvictor公司引领了智能手机,但对于智能音箱并没有积极跟上,比如亚马逊的Echo音箱发布于2014年底,而Home Pod则是在2017年发布。 另外,从国家来看,美国市场拥有智能音箱最多,不过数据有所缩减,美国智能音箱市场2017年在全球占据73%,今年则是64%。 而且根据数据显示,中国的智能音箱市场发展最快,从2017年的3%市场到如今10%,而且这个数字还在持续增长。 Canalys数据:今年的智能音箱将达到1亿台

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。