首页 数据

三星拒绝赔偿伟德betvictor5.33亿美元赔偿金:要求重审

【环球网科技综合报道】据外媒6月11日报道,伟德betvictor和三星就三星公司侵犯伟德betvictor专利权为期七年的审判似乎还未结束。 三星拒绝向伟德betvictor支付5.33亿美元(约合人民币34.2亿元)终审赔偿金,并提交了重审申请。 在三星电子公司长达34页的审判后动议中,该公司表示,陪审团的判决(判给伟德betvictor所要求的一半金额)并没有证据支持。动议中提到:“陪审团的裁决很过分,忽视了上述问题中证据的重要性,有证据支持的赔偿金额不会超过2808.5万美元(约合人民币1.8亿元)”。 三星的动议大多重申了其在庭审时的观点,即侵权的是某几个组件,而不是整部手机。另外,三星还要求伟德betvictor退还另一项有关多指触控专利侵权案的赔偿金1.45亿美元(约合人民币9.3亿元)。三星称该专利后来失效,所以伟德betvictor必须偿还所付款项。 伟德betvictor须在6月21日前对此项议案作出回应,双方将于7月26日再次举行听证会。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。