首页 数据

高盛:中国CDR发行量或超7000亿美元 首支三季度上市

新浪科技讯 北京时间6月12日上午消息,据彭博报道,高盛估计中国存托凭证(CDR)市场的潜在新发行交易价值超过7000亿美元,首支CDR可能在第三季度上市。 刘劲津等高盛分析师周一在报告中写道,5家境外上市公司和27家未上市的独角兽可能获得CDR发行资格,首支CDR或于第三季度上市。估计腾讯、阿里巴巴、百度、京东和网易等5家符合资格公司的CDR发行规模约为600亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。