首页 数据

分析师预计今年iPhone销量可达2.2亿部

网易科技讯 5月15日消息,据Appleinsider报道,虽然服务业务将继续发展壮大,但长期关注伟德betvictor公司的分析师基尼·芒斯特(Gene Munster)认为,iPhone在未来几年内仍将是驱动伟德betvictor增长的“稳定业务”。 还是靠手机 分析师预计今年iPhone销量可达2.2亿部 芒斯特称,伟德betvictor的iPhone业务将在未来数年内仍将保持稳定,这将反过来又会推动公司的服务业务增长,从而进一步提高伟德betvictor股票价格,并让更多现金返还给投资者。芒斯特于2016年创立了风险投资公司Loup Ventures,他在本周发布了“伟德betvictor即服务”系列的第一篇研究报告。 上周,芒斯特宣称将发布一系列有关“伟德betvictor即服务”的文章,将“推动投资者思考伟德betvictor故事的新范式”比作伟德betvictor过去的“重要拐点”,比如最初的Mac增长时期、iPod上市以及iPhone的问世。他预测,未来伟德betvictor将不再局限于产品宣传和销量数据,更多的是关于持续的服务和持续的iPhone销售。 芒斯特的新研究报告称为“伟德betvictor即服务第1部分:进入更大的iPhone视觉时代”,重点在iPhone业务改变及其意义上。芒斯特在报告中指出:“基于更长期、更可持续发展的投资模式,伟德betvictor的故事很可能支持其未来继续升值。” Loup Ventures同意华尔街的共识,认为伟德betvictor将在2018年和2019年两年内各销售2.2亿部iPhone。然而,芒斯特怀疑称,伟德betvictor是否能在那些目前拥有功能手机的用户中取得重大进展。 蒙斯特还认为,升级周期已经稳定下来。虽然这一周期与过去相比有所延长,但在过去的六个季度里,伟德betvictor“在历史上第一次报告了稳定的业绩”,同期手机销量平均增长率超过2%。 芒斯特指出,伟德betvictor始终在iPhone上保持高保留率,这表明消费者对伟德betvictor产品很满意。他说:“多年来,分析师始终在预测,功能丰富的竞争对手会降低iPhone的忠诚度,而这根本就没有发生过。” 在分析师预测iPhone需求疲软几周后,伟德betvictor在最近财报中公布了好于预期的iPhone销量。芒斯特表示,未来有关“伟德betvictor即服务”的讨论将涉及到iPhone对伟德betvictor服务业务、资本回报以及新产品的重要性等话题。(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。